(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP

Ingredientes

  • 3/4 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá (caseira) de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de óleo vegetal (sugestão azeite)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 unidades de ovos
  • 1 xícara de chá de espinafre cru sem talo
  • 1 xícara de chá de frango desfiado ou queijo em cubos (RECHEIO)
Rendimento15 porções
Preparo30 minutos
DificuldadeMédio

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, óleo, leite, espinafre. Em seguida misture todos os ingredientes secos.
Misture tudo e reserve o recheio: 1 xícara de frango ja desfiado ou queijo 

Unte forminhas apropriadas e despeje  um pouco da massa, em seguida o recheio e cubra com massa. Leve para assar até dourar.

Dicas

Pode colocar por cima dos muffins sementinhas ou queijo ralado para diferencias os sabores.

Veja o video: http://www.cardapioterapia.com.br/index.php/muffin-espinafre/

Deixe um Comentário