Deprecated: __autoload() is deprecated, use spl_autoload_register() instead in /home/cardapioterapia/www/novosite/wp-includes/compat.php on line 502
Torta Integral – Cardapioterapia
(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) sal
  • 1/2 xícara (chá) farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de aveia
  • 1 xícara (chá) de leite magro
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de tomate picadinho (recheio de queijo) ou de cenoura rápida (recheio de frango)
  • 1 xícara (chá) de queijo meia cura ou frango desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) cheias de gergelim
Rendimento8 porções
Preparo30 minutos
DificuldadeMédio

Modo de Preparo

Bata no liquidificador ovos, azeite, sal, farinha, aveia, leite e fermento. Em uma assadeira anti aderente coloque metade da massa, polvilhe por cima o recheio (cenoura e frango OU queijo e tomate), por cima uma camada do cream cheese, cubra com restante da massa, polvilhe o gergelim e leve para assar com papel alumínio até dourar.

Dicas

Pode variar com vários recheios de sua preferencia

Deixe um Comentário