Deprecated: __autoload() is deprecated, use spl_autoload_register() instead in /home/cardapioterapia/www/novosite/wp-includes/compat.php on line 502
Bolo de Cenoura Integral – Cardapioterapia
(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP

Ingredientes

  • 2 unidades de ovos
  • 2 xícaras de cenoura ralada
  • 2 xícaras de chá de açúcar demerara ou mascavo
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 1/2 xícara de chá de óleo vegetal
  • 1 xícara de chá de farelo de aveia
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1/2 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Rendimento8 porções
Preparo30 minutos
Dificuldademédia

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o iogurte, o açúcar, os ovos e o óleo. Depois, coloque em um recipiente a farinha de trigo, a aveia, o fermento e a canela. Acrescente a mistura feita no liquidificador e, por último, coloque a cenoura ralada. Misture todos juntos novamente. Coloque em uma forma média untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Dicas

Deixe um Comentário