(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP
(11) 3871-5708 (11) 98718-2191 Segunda - Sexta 08:00 - 18:00 Rua Ponta Porã, 1223 – Alto da Lapa – São Paulo – SP

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de batata doce cozida e amassada
  • 3 colheres (sopa) de aveia
  • 1 unidade de ovo
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Farinha de trigo integral ou Farinha de rosca para empanar
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo minhas frescal em cubos
  • Sal e orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
Rendimento20 porções
Preparo40 a 60 minutos
DificuldadeFácil

Modo de Preparo

  1. Misture a batata, a aveia, o ovo e o sal = massa
  2. Em outra tigela mistura os ingredientes do recheio
  3. Retire pequenas porções de massa, achate na mão, coloque um cubo de queijo ao centro e faça uma bolinha
  4. Empane no leite (gelado de preferência), na farinha e disponha em uma forma untada ou anti aderente.
  5. Leve para assar ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, virando as bolinhas na metade do tempo.

Dicas

Pode alterar o recheio para o de sua preferencia.

Deixe um Comentário